Тайская биржа Bitcoin Co внезапно закрывается после 5 лет работы

  • Post category:Новости

Компания Bitcoin Co. Ltd. (BX.in.th), одна из крупнейших в Таиланде бирж криптовалюты, сегодня внезапно объявила, что закрывается в конце этого месяца.

Биржа заявила, что хочет сосредоточиться на «других возможностях для бизнеса», не раскрывая каких-либо конкретных деталей. BX.in.th отключит все депозиты после 6 сентября и прекратит торговлю после 30 сентября.

Поэтому клиентов просили вывести любые средства, хранящиеся на бирже, на их собственные банковские счета или электронные кошельки до 1 ноября.

Компания Bitcoin Co. Ltd. также заявила, что не будет стремиться получить лицензию на обмен цифровыми активами от регулятора ценных бумаг Таиланда, Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), на следующий год.

«Мы благодарим наших постоянных клиентов за использование наших услуг в течение последних 5 лет […] Обратите внимание, что все фонды в безопасности, и все клиенты получат 100% возвращение средств. Биржа закрывается.»

24-часовой объем торгов площадки BX.in.th был оценен в более чем 10 миллионов $. В соответствии с данными CoinMarketCap, большинство торгов проходило к Биткоину.