• 27.10.2020 20:37

Криптоаналитик: последняя нога вниз для коррекции биткойна на этой неделе

отdemoone

Авг 27, 2019 ,
Криптоаналитик: последняя нога вниз для коррекции биткойна на этой неделе

Цена биткойна консолидировалась в течение того, что теперь кажется вечностью. После параболического разбега биткойна ведущий криптоактив по рыночной капитализации был отклонен на уровне $ 13800-как раз перед тем, как он смог пробить окончательное сопротивление медвежьего рынка.

И в то время как биткойн наиболее определенно закладывает основу для своего следующего большого пробега Быков, один криптоаналитик ожидает, что заключительная нога краткосрочной коррекции биткойна придет на этой неделе и, наконец, покинет текущий торговый диапазон, в котором биткойн был захвачен уже более двух месяцев.

Crypto Analyst ожидает перехода к диапазону $7-8K на этой неделе

Цены на активы не могут идти вверх по прямой линии, и хотя биткойн часто любит оспаривать эту теорию, времена, когда он действительно идет параболически, обычно приводит к коррекции.

Этот последний ралли Биткойн был включен с начала апреля также пошел параболический, но не в такой степени, как ралли до предыдущего рекордного максимума $20,000. Но все же, параболические митинги имеют тенденцию исправлять и исправлять жестко.

До сих пор биткойн исправился более чем на 30% – обычная цифра во время последнего пробега быка, но большинство ожидает, что биткойн исправится еще больше, прежде чем он возобновит свой путь к повторному тестированию максимумов и установке новых.

Один криптоаналитик ожидает большей коррекции вперед и считает, что “последняя нога вниз” придет на этой неделе.

После коррекции Bull Run возобновляется, BTC пробивается выше $14K

Тот же криптоаналитик имеет понижательные цели от $7500 до $9000, что соответствует тому, что большинство других аналитиков считают высокой областью интереса, где много покупателей ждут, чтобы в спешке захватить более дешевый Биткойн.

Кроме того, в этом торговом диапазоне есть разрыв фьючерсов CME, который часто упоминается как место, где цена биткойна может вернуться, чтобы “заполнить” разрыв.

На финансовых рынках”заполнение разрыва » — это процесс, в котором актив возвращается к предыдущим уровням цен, где образовалась пустота на графике, из-за быстрого роста или падения цены актива во время торговых сессий в автономном режиме. Когда торговля возобновляется, цена актива намного ниже или выше, чем она была на закрытии, оставляя незаполненный разрыв.

Торговля фьючерсами CME закрывается по пятницам, часто оставляя разрывы, когда цена Биткойна растет или значительно падает в выходные дни.

Что касается целей роста, разрывы фьючерсов CME также могут дать намек на то, куда мы пойдем после заполнения Нижнего разрыва. Два разрыва на уровне $ 18,500 и $17,700 существуют, и близость к предыдущему рекордному максимуму биткойна может предположить, что эти разрывы будут последней остановкой для цены биткойна, прежде чем он повторно протестирует $20 000 и установит новый рекорд для криптоактива.