• 27.10.2020 10:04

Биткойнские медведи закладывают основу для дальнейших потерь, поскольку быки теряют импульс

отdemoone

Дек 4, 2019

 3 Декабря 2019 Года

Биткойнские медведи закладывают основу для дальнейших потерь, поскольку быки теряют импульс

После возникновения огромной волатильности во второй половине октября и большей части ноября биткойн, похоже, теперь вступил в период консолидации, поскольку его быки и медведи отправляют BTC между верхней и нижней границами плотного торгового диапазона.

Этот период боковой торговли может скоро закончиться, однако, поскольку один аналитик теперь отмечает, что биткойн в настоящее время выражает несколько медвежьих признаков, которые могут вызвать проблемы для его краткосрочного ценового действия.

Биткойн на дюйм выше, поскольку BTC входит в фазу консолидации

На момент написания статьи биткойн торгуется чуть ниже 1% при его текущей цене $ 7,350, что означает небольшое снижение с его ежедневных максимумов $7,400.

В краткосрочной перспективе, похоже, что биткойн установил регион $7400 как уровень относительного сопротивления, в то время как средний регион$7200, по-видимому, является уровнем поддержки криптовалюты .

Это привело к всплеску боковой торговли в течение последних нескольких дней, что знаменует заметный сдвиг от волатильной торговли, которая наблюдалась на постоянной основе в течение последних нескольких недель, начиная с ее крупного ралли от минимумов $7300 до максимумов $10600 в конце октября.

После этого ралли волатильность, понесенная BTC, в основном благоприятствовала медведям, поскольку с тех пор она восстановила практически все прибыли, которые были понесены во время этого ценового всплеска.

То, как биткойн реагирует на свой текущий торговый диапазон, может задать тон для того, как он будет развиваться в течение последних нескольких недель 2019 года, что впоследствии может повлиять на то, как он начнет работать в 2020 году.

BTC в подавляющем большинстве Медвежий с технической точки зрения, утверждает аналитик

Hsaka, популярный криптовалютный аналитик в Twitter, объяснил в недавнем твите, что большинство технических образований биткойна указывают на возможность того, что значительно дальнейшие потери неизбежны.

«$BTC Exhibit I: это был, вероятно, самый чистый до сих пор, много слияния. • Oi dip on impulse * просится вниз с ценой • пробежал вчера максимум (7421) • закрылся ниже недельного открытия (7400) * последовательные сальто S/R без какого-либо восстановления”, — отметил он, ссылаясь на график, представленный ниже.

Предполагая, что быки не смогут набрать какой-либо заметный импульс и вырваться из этого диапазона, криптовалюта вскоре может увидеть значительно дальнейшие потери, которые отправят ее обратно вниз к своим недавним минимумам $6500.