• 13.09.2020 23:49

Биткойн достиг дна на уровне $ 9,080

отdemoone

Авг 25, 2019 ,

Биткойн достиг дна на уровне $ 9,080, BTC поднимется до конца 2019 года | NewsBTC

Биткойн достиг дна на уровне $ 9,080

В очередной раз Биткойн (BTC) застопорился, найдя точку опоры вокруг $10,000 в сотый раз за несколько недель. Хотя это позитивное развитие событий, особенно учитывая медвежий импульс, наблюдавшийся на прошлой неделе, есть еще некоторые ожидания, что рынок криптовалют продолжит снижаться.

Как сообщает NewsBTC, один видный криптоаналитик предположил, что биткойн может испытать дамп по сравнению с ноябрьским падением 2018 года, если симметричный треугольник BTC сломается.

Такой медвежий может вернуть BTC обратно к $6,000 s, где криптовалюта лихо стояла на своем месте в течение нескольких месяцев подряд летом 2018 года.

Однако Мурад Махмудов, партнер-основатель криптовалютного фонда Adaptive Capital, утверждал, что конец близок для медведей, а не для быков.

Биткойн готов вернуться обратно

Последние несколько недель были чрезвычайно бурными для рынка криптовалют. После того, как биткойн сломал свой восходящий тренд в конце июня, медведи сумели взять под контроль рынок, убив бычий импульс. Криптовалюта видела только более низкие максимумы и более низкие минимумы, что говорит о формировании нисходящего тренда.

Но, Махмудов, один из самых уважаемых аналитиков в отрасли, недавно утверждал, что $9,080, который Биткойн ударил несколько недель назад, является краткосрочным дном для этой фазы цикла.

В твите, который он озаглавил “Contrarian view”, бывший аналитик Goldman Sachs объяснил, что с его точки зрения биткойн, скорее всего, протестирует $9,750 — 0,618 Фибоначчи коррекции всего этого цикла — в следующем месяце в борьбе с боковым ценовым действием, а затем “продолжит неуклонно расти.

Он поддержал свой прогноз, посмотрев на август 2016 года, когда BTC был в аналогичной ситуации тогда, как и сейчас: BTC только что вышел из медвежьего рынка, но медведи хотели одного последнего ура. Затем Биткойн протестировал свою 0.618 коррекцию Фибоначчи, прежде чем взлететь выше.

Кроме того, в 2016 году трендовые индикаторы, такие как историческая волатильность и индекс относительной силы (RSI), достигли определенных уровней, к которым они склоняются в данный момент.

Если история повторится, биткойн, скорее всего, отскочит, а затем отправится на пробег к свежим рекордным максимумам в ближайшие месяцы.

Не Единственный Нижний Абонент

Махмудов-не единственный, кто сейчас призывает к низу.

Выступая перед вкладчиком Forbes Бенджамином Приусом, создатель Полосы Боллинджера Джон Боллинджер, который предположительно играл в криптовалюту около трех лет назад, объяснил, что он находится под убеждением, что биткойн и ему подобные “работают над попыткой подделать краткосрочное торгуемое дно”.

Боллинджер заявил, что, хотя процесс bottoming “еще не завершен”, в настоящее время он рассматривает диапазон “где-то между $10 000 и $9 000” для BTC, чтобы найти низкий уровень.